湖南湘潭天易经济开发区管理委员会
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 媒体看园区

加快推进子敬初中项目建设 确保明年9月1日正式开学

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-05-14 【字体:



511日,县委副书记、县长段伟长现场调度大汉•子敬龙城和子敬初中项目建设。天易经开区、县政府办、县法院等单位相关负责人参加。

 

当天,段伟长一行现场查看了大汉•子敬龙城和子敬初中项目的建设情况,详细了解项目建设中存在的困难。子敬学校(初中部)规划建筑面积40871.245平方米,包括教学和教辅用房,艺体馆、食堂、宿舍等配套设施,学校整体规划为高起点、高品质、高标准的现代化学校,教育教学配套设施设计都达到或超过省一类学校标准。

 

在随后召开的项目调度会上,段伟长表示,发展转型期迫切需要定力,矛盾凸显期迫切需要创新,机构磨合期更需要配合。他要求,大汉•子敬龙城和子敬初中项目要明确具体的联系人,加快推进项目建设,子敬初中项目的建设方要倒排工期,确保在明年61号之前全部完工,在91日正式开学。

 

随后,会议还就相关具体问题进行了安排部署。

 



来 源:天易示范区 责任编辑:张缤