您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 园区公告

广州酒家集团股份有限公司 关于全资孙公司完成工商登记并取得营业执照的公告

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-28 【字体:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。


广州酒家集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年3月16日召开了第三届董事会第二十二次会议审议通过了《关于广州酒家集团利口福食品有限公司在湖南建立食品生产基地并设立全资公司的议案》,同意全资子公司——广州酒家集团利口福食品有限公司(下称“利口福公司”)在湖南省湘潭天易经济开发区内投建广州酒家集团利口福(湘潭)食品生产基地项目,并设立其全资子公司——广州酒家集团利口福(湘潭)食品有限公司具体运作项目。详情请参见公司于2018年3月20日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的公告(公告编号:2018-012)。


近日该新设公司已完成相关的工商登记手续,并取得湘潭市工商行政管理局核发的《营业执照》,现将营业执照的信息公告如下:


名称:广州酒家集团利口福(湘潭)食品有限公司


统一社会信用代码:91430300MA4PQJM51W


类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)


法定代表人:柳斌


注册资本:伍仟万元整


成立日期:2018年07月23日


营业期限:长期


地址:湘潭县易俗河镇杨柳路以西天易创业大厦1210室


经营范围:速冻食品、肉制品、糕点、面包、月饼及其他烘焙食品的生产、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


特此公告。


广州酒家集团股份有限公司董事会 

2018年7月27日


来 源:天易示范区 责任编辑:张缤