您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 园区公告

广州酒家集团股份有限公司 关于使用自有资金购买理财产品 到期赎回的公告

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-28 【字体:

广州酒家集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年4月13日召开了公司第三届董事会第二十四次会议,审议通过了《广州酒家集团股份有限公司关于自有资金购买保本增值型理财产品的议案》,同意公司自董事会审议通过之日起12个月内,对最高额度不超过人民币30,000万元的闲置自有资金进行现金管理,购买短期(投资期限不超过一年)低风险保本增值型理财产品,为公司和股东获取较好的资金收益。


一、公司使用闲置自有资金购买理财产品本次到期赎回的情况


(一)公司于2018年4月23日使用闲置自有资金购买了人民币10,000万元兴业银行“金雪球-优悦”保本开放式人民币理财产品(3M),具体内容详见2018年4月28日《广州酒家集团股份有限公司关于使用闲置自有资金购买理财产品的公告》(公告编号:2018-030)。


上述理财产品已于2018年7月23日到期赎回,公司收回本金人民币10,000万元,获得理财收益人民币1,196,712.33元。


(二)公司于2018年4月26日使用闲置自有资金购买了人民币10,000万元“中信理财之共赢利率结构19881期”人民币结构性理财产品,具体内容详见2018年4月28日《广州酒家集团股份有限公司关于使用闲置自有资金购买理财产品的公告》(公告编号:2018-030)。


上述理财产品已于2018年7月26日到期赎回,公司收回本金人民币10,000万元,获得理财收益人民币1,183,561.64元。


本次赎回产品的基本信息如下:


币种:人民币



二、截至本公告披露日,公司自有资金持有理财产品情况


三、公司购买理财产品的相关情况说明


根据公司第三届董事会第二十四次会议批准使用自有资金购买理财产品额度不超过人民币30,000万元的规定,截至本公告日,公司及全资子公司使用自有资金购买的在存续期内的理财产品本金金额合计人民币10,000万元,本次赎回完成后,公司及全资子公司可继续用于购买理财产品的自有资金本金余额为人民币20,000万元。



来 源:天易示范区 责任编辑:张缤