您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦

天易版图再添通衢 湘莲大道二期全线贯通

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-08-29 【字体:

 

 

    湘莲大道二期位于湘潭天易经开区范围内,起于武广客运连接线万利互通,跨向东渠及其周边农田,经八角、万利、安云、联云、上马、青光、飞龙桥村,终点在飞龙桥与G107互通相接,实际建设里程5.477km

   
本段主路双向六车道,路基宽度67m,主辅共板,主道设计速度80km/h,辅道设计速度40 km/h,道路采用2(辅道)+6(主道)+2(辅道),路面采用沥青砼路面,本段路段内设有7座分离式立体交叉跨越相交道路及向东渠、设有2座中桥跨越紫金河及紫荆河支流,共9座桥。桥梁全长共1643.48 m

   
据了解,为加快完成工程进度,天易经开区科学部署,统筹谋划,雨天练内功,晴天抢进度,采取合理调度、精心安排、突出主线、平行交叉的施工原则,精心安排施工计划,科学推进项目建设。

   
该道路是湘潭天易经开区四大产业基地的中轴线,也是湘潭县构建三纵三横县域交通新格局的主动脉,对于优化园区产业布局、集聚优质项目、形成产业集群,以及拉动城市框架、辐射县域腹地、促进经济社会发展、改善社会民生都具有重大战略意义。


来 源:单位 责任编辑:张缤