您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦

真情关怀暖人心 天易经开区领导春节前走访慰问困难职工

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-07 【字体:



情系困难户  关怀暖人心。春节将至,年味渐浓,26日,天易经开区党工委委员、纪工委书记陈群量一行前往云湖桥镇、易俗河镇,走访慰问了原县玻璃厂下岗困难职工。

 

陈玉花,原县玻璃厂改制下岗,住云湖桥七里铺村,患有精神病且中风五年,完全丧失了劳动能力,其50岁的丈夫要24小时陪护,20多岁的儿子体弱多病,一家人的生活全靠低保维持。

 



在陈玉花家,陈群量同她丈夫拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体、生活等情况,鼓励他们重塑生活的信心和面对困难的勇气,并送上新年祝福和慰问金。

 

当天,陈群量一行还走访慰问了下岗困难职工卢其、曾永庆、周月波。

 



来 源:天易示范区 责任编辑:张缤