您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦

天易:开展道德模范慰问走访活动

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:

新春佳节来临之际,为充分体现党和政府对道德模范的关心关爱,送去党和政府的关怀及社会各界的温暖,在全社会营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,212日下午,天易经开区党工委委员、管委会副主任胡明伟赴园区企业慰问县首届道德模范,并向他们致以新年祝福。

 



唐伟,是湘潭市电机车厂有限公司机加工车间的车工班长。在单位,他既是公司产量质量标兵,又是公司小改小革的领军人物。扎根生产一线的他,更是获得2015年湘潭县劳动模范、全国优秀农民工,2016年中共湘潭市第十二次代表大会代表等多个市、县多项荣誉。胡明伟对其工作给予了极大的肯定,并对其进行了表彰。

 

开展道德模范慰问走访活动是县文明委重点部署的一项工作,天易经开区将积极配合相关工作,了解掌握劳模的生活状况,听取他们的意见建议,及时采取有效措施帮助他们解决生活困难,让他们度过一个愉快的春节。

 



来 源:天易示范区 责任编辑:张缤