您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦

天易财政局党支部联合湖南傲农党支部开展主题党日活动

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-02 【字体:



近日,湘潭天易经开区财政和国有资产管理局党支部联合湖南傲农生物有限科技公司党支部开展了主题党日活动。经开区党工委委员、管委会副主任胡庚以普通党员身份参加了此次活动,并讲授了一堂生动的党课,主题为:园区经济工作要适应经济发展新常态。

 

胡庚副主任通过深刻分析习近平总书记于2014129日在中央经济工作会议上的讲话,重点解释了我国经济发展新常态带来的9个方面趋势性变化,并结合园区和企业发展,强调要把握当前经济发展的重要战略机遇,改变园区经济发展方式和经济结构,特别要注重创新驱动发展,破解发展难题。

 



胡庚还结合了傲农的实际发展情况,提出了产业发展转型要打破三个“一公里”,以提高自身竞争力。胡庚副主任还鼓励湖南傲农党支部的党员们不忘初心,砥砺前行,转变发展思路,创新发展理念,将企业做好,发挥党员干部的先锋带头作用。

 

根据活动安排,支部党员们还与傲农生物一对一联系对象进行了交心谈心,重点了解他们的思想动态、家庭、生活、工作上的困难诉求以及对园区的建议和意见,并对一些问题进行了现场答复。在了解到傲农困难职工黎新辉的妻子患甲状腺癌住院,每月需花费大额医疗费用后,支部书记周风华代表党支部向他表示了关心与慰问,并为其送上了慰问金。

 



来 源:天易示范区 责任编辑:郭智珍