您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦

湘潭天易经开区:持续深入学习宣传《条例》

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-28 【字体:



927,湘潭天易经开区召开党工委会议,组织新修订的《中国共产党纪律处分条例》的集中学习,会议专题解读《条例》修订的背景、重大意义及修订前后内容对比等,并对园区持续深入学习贯彻《条例》作出安排部署。园区领导班子成员、部门负责人等共30余人参加会议。

 

自新《条例》颁布以来,天易经开区迅速传达精神,多措并举,掀起学习热潮。

 



天易经开区机关党委将学习《条例》作为九月份主题党日的主要内容,16个支部以领学、讨论等方式组织集中学习。

 

天易经开区纪工委通过购买学习书籍、制作宣传展板、门户网站专版公示、转发微信等方式,为园区党员利用空闲时间“嵌入式”自学《条例》学习提供便利,帮助党员将《条例》入脑入心、融入到日常的工作和生活中。

 

天易经开区相关负责人介绍,经开区还将组织党工委中心组学习(扩大)会议对《条例》进行专题学习,持续抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,促使党员干部把《条例》内化于心、外化于行,用实际行动诠释对党的忠诚和担当。

 



来 源:天易示范区 责任编辑:张缤