您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦

天易经开区纪工委对建设管理局前期办进行集体约谈

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-29 【字体:

“前期工作是项目建设的首要关键环节,直接影响工程的造价控制。最近,一项目施工方因土方量复核出入较大,对原勘测结果提出质疑。前期办是否对勘测、设计、预算把好了关?”近日,湘潭天易经开区党工委委员、纪工委书记陈群量集体约谈建设管理局前期办工作人员。

 



“对第三方中介机构的管理考核等约束不够严”“与总工室等相关部门职责权限等界定不够清晰”“技术信息交流不够充分”,约谈中,前期办负责人深入剖析了存在的问题。

 

约谈要求,前期办全体工作人员必须严守政治纪律、工作纪律和廉洁纪律,正确看待手中的权力和责任;进一步完善中介机构管理等制度机制,严格工作流程,严防廉政风险;加强业务学习,切实履行职责,推动项目建设循序渐进地按计划开展。约谈强调,对前期工作中履职不力、失职失责甚至渎职的,将依纪依法予以追责问责。前期办负责人当即认领并表态,将细化工作职责,明确权力责任边界,规范操作流程,加强日常管理和监督,努力提高工作质量。

 

前期办工作人员表示:这次约谈给我以警醒,之前总认为自己是一名跑腿的普通工作人员,没有认识到工作的重要性,以后一定严格遵守工作程序,提高业务把关能力,该说‘不’的时候,坚决说‘不’!

 



来 源:天易示范区 责任编辑:纪检监察局