您的当前位置: 首页 > 园区概况 > 园区企业

宏兴隆湘潭工业园

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2010-09-09 【字体:

  湖南宏兴隆湘莲食品有限公司始创于1985年,是一家拥有自营进出口权,主要从事集月饼、粽子、莲蓉生产以及湘莲科研、种植、收购、加工和销售于一体的全国食品工业优秀龙头企业、农业产业化省级龙头企业和民营科技企业。也是全国率先获得湘莲产品《有机食品认证》、《绿色食品认证》和拥有有机、绿色食品生产基地的湘莲企业。该公司产品由中国人民保险股份有限公司承保产品质量保证保险。公司下辖易俗河宏兴隆湘莲工业园、湘潭市高新区宏兴隆湘莲研发中心、花石镇宏兴隆湘莲加工厂。 
  公司充分利用资金、技术、品牌、市场等自身优势,积极铺建莲农增收致富之路,先后建立了湘莲优质品种“寸三莲”种植基地6万亩,绿色食品湘莲种植基地3万亩,推动了湘莲科技联合体建设,促进了农业产业结构的调整,实现了企业与农民的双赢,走出了一条“公司+基地+农户”和“公司+协会+农户”的农业产业化经营之路。


来 源: 责任编辑: