您的当前位置: 首页 > 园区概况 > 园区企业

湘潭市电线电缆有限公司

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2010-09-10 【字体:

  湘潭市电线电缆有限公司由湘潭市电线电缆厂改制而成,是生产电线电缆的专业性企业。公司位于伟人故里、融城腹地—长、株、潭湘江生态经济带核心的湘潭易俗河经济开发区,地理环境优越、风光秀丽、交通便利。
  公司现有总资产两亿多元,占地面积达10万多平方米,年制造能力10亿多元。企业通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,获得了“湖南名牌产品”、“湖南著名商标”等荣誉称号。企业生产设备先进,测试手段齐全,技术力量雄厚,拥有一批高素质的员工队伍。公司除严格按中国标准(GB、JB)、国外标准(IEC、BS、ASTM、DIN、JIS)组织生产外,还可以按用户要求设计组织生产,工艺技术和产品质量在国内处于领先地位。
  公司主要产品有“金驰”牌:软硬铜绞线、铝绞线、钢芯铝绞线,电气装备用电线,架空电缆、电力电缆、控制电缆、通用橡套电缆、煤矿用软电缆、电机引接线、机车车辆电缆、低烟无卤阻燃电缆、耐火电缆及其它特种电缆。产品分别取得了“3C”认证、“MA”(煤安)认证、“全国工业生产许可证”等证书。产品以其稳定可靠的质量和用户满意的售后服务,畅销全国,在广大客户中享有盛誉。
  公司奉行“高标准、严要求、质量第一;讲诚信、重服务、用户至上”的质量方针,不断追求品质完善和顾客满意。公司热忱欢迎各位朋友光临惠顾,携手合作,共创辉煌。


来 源: 责任编辑: