您的当前位置: 首页 > 园区概况 > 园区企业

湖南中联陶瓷机械有限公司

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2010-09-10 【字体:

 

  湖南中联陶瓷机械有限公司是由从事过二十多年陶瓷机械研究与开发的工程技术人员创办的一家民营企业。该企业迅速掘起,现有厂房8000平方米,占地74亩,拥有资产2000万元。
  中联陶机主要产品有球磨机、压滤机、柱塞泵、练泥机、刮板分级机、分散机、高效磨剥机、搅拌机、捣浆机、喷雾干燥塔、电子衡、粉末冶金压机、污水处理系统 等20多个系列,100多个产品,广泛应用于日用陶瓷、建筑卫生陶瓷、电瓷、水洗泥生产线以及化工、造纸、环保等行业。
  近几年来,中联陶机特别注重新产品的开发研制, 如成套水洗泥(高岭土、 球土 、瓷土)流水线,成功实现了从原矿到成品浆的连续加工实现大规模生产,为用户成功设计建造了50多家水洗泥工厂。(实例:新会嘉窑陶瓷原料有限公司、湛江新东成矿业有限公司)。成套石材(抛光砖)循环水净化系统,占地面积小,集沉淀、浓 缩、压滤、除渣于一体,工艺先进,处理量大,效果好,是石材和抛光砖厂污水处理的理想系统。
  中联陶机凭借过硬的技术与完善的售后服务,始终遵循“诚信为本,信誉至上”的宗旨;“开拓创新,质量第一”的方针。以一流的产品、一流的服务,共创陶瓷工业发展的辉煌。


来 源: 责任编辑: