您的当前位置: 首页 > 园区概况 > 园区企业

湖南力威液压设备有限公司

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-01 【字体:

        湖南力威液压设备有限公司成立于1998年3月28日,经过十多年的发展,已经拓展为生产、经营场地2万多平方米,固定资产5000多万元的国家级高新技术企业,现有员工150人,其中专业技术人员28人,拥有一个稳定的研发团队。公司拥有深孔钻镗床、深孔珩磨机、高精度外圆磨、平面磨等生产液压油缸及液压系统的专用设备80多台,具有生产液压成套设备的强大技术力量和现场施工经验,产品性能稳定可靠,广泛应用于钢铁、冶金、工程机械、环卫、起重等行业。2004年公司购置了全套节能型自由侧翻式拍门生产线,拥有大型立式车床、大型落地车床、数控自动切割机床等专用设备。公司秉承“坚持不懈、追求卓越、持续改进、顾客满意”的质量方针和企业精神,赢得了专家和顾客的一致好评。
        目前,公司拥有原创性发明专利两项,实用新型专利26项,2007年我公司自主研发的自由侧翻式拍门荣获大禹水利科学技术二等奖,被科技部列入国家级星火计划项目。2008年节能型自由侧翻式拍门被水利部列为最具推广价值的节能创新产品向全国重点推广,并获得2008年湖南科技活动周暨第三届科技博览会科技创新金奖,同年公司被授予国家级高新技术企业,公司注册商标被授予“省著名商标”。
        2003年公司顺利的通过了ISO9001-2000国际质量管理体系认证,十年来多次被湘潭市技术监督局评为“质量信得过”企业,被湘潭市工商局授予“重合同守信誉”企业,自2003年以来每年被银行授予“AAA”级信用企业。
        公司地处建设两型社会的湘潭天易示范区内,107国道旁,紧靠京珠高速,毗邻320国道,是长、株、潭融城开发的中心区域,交通十分便利。公司热忱欢迎各位专家同仁及新老顾客莅临指导、友好合作。


        公司简介

        产品概述:
        节能型自由侧翻式拍门(又名节能型灌排防洪阀)是湖南力威液压设备有限公司拥有自主知识产权的最新发明。经湖南、湖北、江西、安徽、广东、河南、江苏等省电排站实际运用证明,该项目产品是一种新型节能降耗产品,能够明显提高装置效率,对于国家实施各种大中小型泵站的更新改造具有显著的经济效益,并由水利部组织的新产品鉴定会鉴定为“达到了世界先进水平”;同时该项创造发明经与武汉大学合作进行了理论研究,研究成果由中国水利学会泵及泵站专业委员会评议组评议后一致认为:“自由侧翻式拍门是对目前国内外传统拍门结构设计的突破,创新性强,经济效益显著,研制成果总体上达到了国际先进水平,设计理念达到国际领先水平”。

 


来 源: 责任编辑: