您的当前位置: 首页 > 招商引资 > 投资政策

传承使命,砥砺奋进!天易经开区商会第二次代表大会顺利召开

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-18 【字体:

718上午,湘潭天易经开区商会第二次会员代表大会召开。天易经开区党工委委员、管委会常务副主任王成林,天易经开区党工委委员、管委会副主任、非公党委书记胡明伟,县委统战部副部长、工商联党组书记谷述良等参加本次会议。

 



全体与会人员讨论并通过了《湘潭天易经济开发区商会第二次会员代表大会选举办法》草案,本次大会经过选举产生了商会的新一届商会领导班子。会议对第一届执行委员会工作报告进行了总结,并规划部署了商会下阶段的工作任务。新选商会会长赵声安就下阶段商会工作的新局面进行了发言。

 



谷述良对此次会议选举产生的新班子表示了热烈祝贺,他强调,在党的十九大精神的指引下,天易经开区商会要突出两个健康主题,聚焦经开区双创目标必须落实五个坚持:坚持统战性、经济性、民间性有机统一,坚持政治建会,坚持团结立会,坚持服务兴会,坚持改革强会;此外,商会在促进“两个健康”实践中彰显大能量,要开展理想信念教育,做好反映诉求工作,践行好“亲”“清”型政商关系。

 



王成林在会议上肯定了过去几年里商会所取得的成绩,就如何做好商会工作和加快民营经济发展,他提出了三点意见:

 

一、贯彻新理念,强化加快民营经济发展的决心:要坚定非公经济发展决心不动摇,坚定大有可为的决心不动摇。

 

二、谋求新突破,确保商会工作迈上新台阶:要发挥特有优势,充分挖掘资源,拓展服务内涵,打造高效平台加强行业自律,建立诚信体系,引领会员履责,促进和谐发展,开展学习研究,探索发展道路。

 

三、彰显新作为,确保园区双创目标圆满实现:希望会员企业加快提升产业整合力,加快提升创新驱动力,提升品牌影响力和国际竞争力。

 

王成林指出,在天易经开区崛起、转型发展的新阶段,天易经开区商会任重道远,前景广阔,全体商会会员务必高举商会大旗,为天易经开区的美好明天贡献自己的才智和力量。

 



来 源:天易示范区 责任编辑:张缤