您的当前位置: 首页 > 招商引资 > 投资政策

心系一线建设者 天易工地送“清凉”

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-20 【字体:

进入三伏天气,持续高温、热浪袭人,湘潭天易经开区领导心系工地现场的一线建设者,开展“送清凉”进工地活动,为酷暑中的建设者送去一片清凉。

 



720,湘潭的室外温度达到38度,迎着酷暑,天易经开区主要负责人一行先后来到湘莲大道、复瑞医药等项目工地现场,把藿香正气水、夏桑菊、清凉饮料等防暑降温物品送到工地员工手中,并查看了项目现场环境,与工地人员进行了亲切交流。

 



围绕如何做好防暑降温工作,天易经开区相关人员表示,一线作业人员要加强防暑知识培训,适当补充淡盐(糖)水,多喝绿豆水;夏季气温高,容易发生火灾事故,要加强安全隐患排查,配足消防器材并加强现场监管。高温季节人容易急躁,思想易麻痹,要适当调整休息,每天安排人对工地进行巡视、收检、清理,防止坠物伤人和意外等现象发生。

 

此次“送清凉”活动,温暖了一线建设者的心,大家纷纷表示将进一步坚定信念,排除万难,为顺利完成项目贡献自己的力量。据了解,天易经开区相关工作人员将继续开展慰问活动,范围包括园区所有正在施工的项目工地。

 

 



来 源:天易示范区 责任编辑:张缤