您的当前位置: 首页 > 招商引资 > 投资优势

看过来!湘潭天易经济开发区这块地“找主人”啦

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-17 【字体:

湘潭天易经开区优质地块公开上市

诚招优质客商投资兴业

地块价值解读


  • 位于海棠路以东,唐家坡安置区以南,周边为成熟居民社区。

  • 距离湘潭县一中,凤凰实验中学,天易小学均仅15分钟路程,闲暇步行至沿江风光带仅需10分钟。

  • 规整方正,仅约20亩,开发体量小,适合开发中档商住小区,成为居民购房首选之地。


地块指标


  • 用地面积:13395.3平方米(约20.1亩)

  • 用地性质:居住用地(R)(商业建筑比例<20%)

  • 容积率:2.0>容积率<2.8

  • 建筑密度:20% ≤ 建筑密度 ≤ 26%

  • 绿地率:≥35%

  • 建筑高度:<81米

  • 交地条件:净地周边三通

  • 详细指标见《湘潭天易示范区建设用地规划条件(潭天易规条[2018]09号)

  • https://ggzy.xiangtan.gov.cn/project/6841.jspx?channelId=86

  • 招商热线: 谭局长13975298522



园区简介


湘潭天易经开区是长株潭城市群“两型社会”建设综合配套改革示范区,总规划面积99平方公里,功能定位为创新服务基地、生态工业新区,是产城融合的县城所在,学校、医院、公园、广场等配套设施齐全,城区建成面积约30平方公里,人口约30万,拥有规模企业115家,正在全力创建“千亿园区”和“国家级经济技术开发区”。 

      湘潭天易经开区内拥有湘江、紫荆湖、金霞山、向东渠等自然资源景观,正在规划建设紫荆湖生态新城,将着打造成湘江流域重要的旅游节点和长株潭地区重要的休闲消费目的地。到时区域将成为集商业娱乐、产业服务(办公楼宇经济)、文化旅游、生态居住等城市配套功能为一体,辐射长株潭的宜居宜业的新城。

交通区位独特


湘潭天易经开区北接湘潭市区,东临株洲高新区,距湘潭行政中心10分钟车程,距株洲中心城区15分钟车程,8分钟可达京港澳高速入口,12分钟可达武广高铁株洲西站,30分钟可达沪昆高铁湘潭北站,40分钟可达长沙黄花机场。京珠高速及复线、上瑞高速及复线,以及长株潭城际铁路和磁悬浮列车构成了便捷的立体交通网络。

房地产发展势头强劲


近年来,湘潭天易经开区在创千亿园区,创国家级经济技术开发区的引领下,重大产业项目不断引进,县域经济呈现蓬勃快速发展的良好态势,特别是旧城改造和产城融合的推动,带动房地产价升量涨。2017年,湘潭县销售房产总面积达131.82万平方米,总计销售10494套,均比同期翻了一番。商品房去化率不到三个月,目前商品房供不应求。



来 源:天易示范区 责任编辑:张缤