您的当前位置: 首页 > 招商引资 > 投资环境

天易经开区:安全促生产 大战“七八九”

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-08-16 【字体:


在建设领域有句口号叫做“大战七八九”,因为七八九月的天气最适宜施工。这不,天易经开区的项目建设正开展得如火如荼。

 



815,天易经开区主要负责人带队,与各相关部门一行人先后来到云龙东路、柏屹创新园区及佳海产业新城等项目建设现场,对各大项目建设进行了现场调研,查看了各大项目的开展进度,并询问了相关项目负责人在建设过程中遇到的困难和问题。

 

以云龙东路为调度起点,经开区主要负责人分别对南钢、方众机械、康大工贸以及县二污厂等现场进行了重点调研,对园区在建项目有了更加深入的了解。

 



在五洲通调研现场,悬挂着“保安全、保质量、保工期、奋战60天”的任务指标,天易经开区主要负责人表示,目前项目确实进展成效明显,希望项目方继续加大工作力度,推进重大项目早日竣工。据悉,五洲通将于9月底竣工。

 



在调研过程中,针对园区项目建设主要存在的开发用地不足、生产用电和燃气供应不足等问题,相关项目负责人表示会及时处理好目前面临的难题,但有些问题亟待园区进一步协调解决。

 

天易经开区主要负责人表示,将协调各部门对上述问题进行专题研究,提出科学的解决方案。他还强调,在建设过程中各项目要注重安全生产,做好安全防范,提高质量管理水平,以科学管理的方式应对难题。

 



来 源:天易示范区 责任编辑:张缤