您的当前位置: 首页 > 招商引资 > 投资环境

依法腾地 扎实推进项目建设

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-08 【字体:

为全面完成佳海食品医药项目内腾地工作,确保项目建设顺利进行,831日,天易经开区联合县城管局、公安局、易俗河镇政府及相关部门工作人员,依法对佳海食品医药项目用地开展清表腾地行动。经开区党工委委员、管委会副主任罗义彬现场指挥行动。

 



腾地现场,执法及现场清理组、现场警戒组、打击处理组、群众工作组、施工组等工作人员迅速就位,各司其职,一边向当地群众说明相关政策法规,一边对现场意图阻工人员进行劝阻。随后,工程机械相继入场,伴随着轰隆隆的机器声,清表腾地工作有序推进。

 

据了解,湘潭佳海产业新城是湘潭县、湘潭天易经开区在建的重点项目,占地1000亩,总体规划80万㎡,共分2期开发。园区以双拼、三拼类标准厂房为主,在规划上,面积灵活多变,可满足各类型企业的不同面积需求。目前该项目上半年已完成投资1亿元。此次执法行动有力的促进了项目的施工建设,为园区的发展扫清了阻碍。

 



来 源:天易示范区 责任编辑:张缤