您的当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

湘潭汉源创业广场招商简介

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2015-05-17 【字体:

        

        湘潭汉源建安有限公司(原名湘潭汉源装潢有限公司)创立于2001年初,注册资本捌佰万元。公司主要经营建筑装潢设计、安装服务;非标金属制品及灯具设计、制作、安装、销售;路灯安装;办公家具销售;气球施放、拱门、墙体、横幅、条幅、广告设计、制作、发布;水利水电建筑安装,机电设备安装等,具有建设部门颁发的相应资质。
        公司经过十年的发展于2011年投资建设了湘潭汉源创业广场。创业广场是一个可承载研发、办公、生产、经营、综合服务于一体的产业发展新平台,所处的天易示范区为长株潭“两型”社会建设综合配套改革试验区,其产业发展规划、政策、资源、管理、交通、地域、资金筹措等方面的企业发展条件得天独厚,发展潜力巨大,是一处投资创业的理想沃土。
        创业广场介绍

  
        一.创业广场地理位置优越

        汉源创业广场地处湘潭天易示范区的海鸥路与荷花路交汇处。广场距107国道200米、天易高速公路500米、至湘江航运码头5km、武广高铁株洲站8km、到株洲市区仅15分钟,水陆交通优势得天独厚。 四周知名企业林立,包括二十三冶江南钢构厂、珠江啤酒 、蓝天气体公司、众为兴数控科技、大连泰克、中联重科、小龙王槟榔、湖南莲港紧固件有限公司等一大批国内知名企业,地理位置优越,企业发展前景广阔。

        二.创业广场布局功能适用

        创业广场总建筑面积18800平米,包括一栋五层框架式厂房,六层框架式科研办公楼与综合服务楼各一栋,总用地面积6889.8平米,建筑总占地面积3600平米,厂区周边开阔、出入方便。广场建设标准高,外观采用大理石干挂加落地式玻璃墙装饰,符合现代企业形象格调。
     多层式集约厂房为五层,其中半地下室一层,地上四层,五层均为生产车间及工业物流经营用房,单层面积1650平米,总建筑面积8250平米。一层层高4.6米,2-5层层高4.5米,基础采用人工挖孔现浇钢筋砼桩,上部结构采用全框架砼现浇。一、二楼设计承载力1.2吨/平米及以上,3-5层设计承载力800㎏/㎡,配有一台三吨货运电梯,每层车间基本供电容量为80kw,能满足二级、四级金工及大部分轻工生产的场所要求。
     科研办公楼为六层全框架结构。其一层层高4.5米,二层层高4.2米,3-6层层高3.6米,单层建筑面积850平米,总建筑面积5100平米。楼面设计承载力600㎏/平米,内部按照星级宾馆标准进行设计装修,配有400平米产品经营展示大厅,安装大型电子显示屏、设有独立接待台,安装了两台1吨载人电梯和中央空调,部分房间内配有独立卫生间,适宜作为企业科研、办公、经营展示使用。
     综合楼服务楼为六层全框架结构。其中一、二层高4.2米,3-6层层高3.6米,单层建筑面积910平米,总建筑面积5450平米。楼面设计承载力500㎏/㎡,配有一台电梯,适宜作为企业产品营销、职工生活配套等服务使用。

       三.创业广场配套设施完备

       广场有统一的物业管理服务,消防设施、安全监控、中央空调、三台电梯、供水、供电、燃气、通讯、有线电视、宽带网等配备齐全,能为企业创造良好的科研办公、生产、经营环境,是本市少有的集约式厂房加科研办公及综合配套服务一体化项目。

       招商合作说明


       一. 场地招商:创业广场除本公司自用的办公科研、生产场地外,可整体或以每层为单位对外招商,客商可灵活多样的选择场地承租或项目合作经营等方式。入驻汉源创业广场的企业或项目须经天易示范区管委会批准,其项目应符合国家产业发展政策,环保无污染,适应两型社会发展规划要求,企业综合实力与市场开发前景好、发展后劲强,具有一定的生产经营规模;对科技研发、IT产业、产品加工、经营销售、园区企业生活配套服务等项目予以优先。欢迎各知名企业和有识之士来人来电合作洽谈。

       二.项目合作:汉源建安有限公司依托汉源创业广场为开发发展平台,将不断寻求与创造发展机遇将企业做大做强。欢迎实力技术雄厚的企业、有识之士在本公司经营范围的工程和项目内进行合作经营和合作开发,以达到双方企业共赢、和谐发展的理想目标。
       具体招商与合作意向可面谈详议,期盼您的来访与入驻加盟!

招商咨询联系人: 冯淞亮    电话: 13107127658  
                         唐继祥    电话: 18670203189       
湖南湘潭汉源建安有限公司
地址:湘潭天易示范区荷花路与海鸥路交汇处
电话:0731-57820656


来 源: 责任编辑: