您的当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商项目

巨无霸超大型钢铜门下线并安装成功 为园区企业点赞

湘潭天易示范区管理委员会 xttydz.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-20 【字体:


日前,由湘潭天易经开区园区企业湖南恒源龙金属制品有限公司承接制作的90多平米的超大型钢铜门,在衡阳金钟定王台工地成功安装,该钢铜门之大湖南少见。


据恒源龙金属制品有限公司相关负责人介绍, 515日他们公司接单到现场核尺,经过三天的设计和重力方面测试计算后,开始着手设计,在经过了拼装、裁剪、焊接、贴花等一系列工序后,超大型钢铜门就制作完成,耗时仅28天。

湖南恒源龙金属制品有限公司铜门作业部总经理 莫兴:现在这个门,整体10米宽、9米高,整体每一扇门厚度有200毫米厚,然后整体每扇门的重量大约在2吨左右,这个门现在是我们湖南之最。


据介绍,恒源龙金属制品有限公司20105月入驻天易经开区,多年来该公司以生产制作安装各类高中档工艺铜门、不锈钢门、锌合金门为主,兼营板材批发,广告牌、护拦制作安装。公司拥有各种切割、冲压、焊接、喷烤、印花等生产设备,此次制成的超大型钢铜门是该公司设计的最大钢铜门,也是湖南省内数一数二的的超大型钢铜门。



来 源:天易示范区 责任编辑:张缤